17. 11. 2022 Как хочется собрать всех за столом

Светлана Кондратьева 7
Как хочется собрать всех за столом,               
Кто дорог сердцу иль прислал сердечко,               
Вы дополнительным являлись мне крылом,               
Когда в душе слеза катилась речкой.

Я благодарна, просто каждому из вас,
Одни учили, а другие обнимали,
Ведь в этом жизни путь- неповторимый класс!
В итоге, все друг друга понимали.

Я представляю,этот длинный стол,
Такие все родные мои Души,
А кто-то сетует, что так не выйдет, мол,
Ведь мы кораблики, кто в море, кто на суше.

Неважно это, в теле это так,
Но дух свободен и летает там, где хочет,
Завеса скоро рухнет, как и мрак,
И каждый всё Душою напророчит.