Когда слова совсем не пишутся...

Елена Нарижняк
Когда слова совсем не пишутся ,
Когда в душе так неспокойно -
Я взгляд направлю выше крыши ,
Чтоб оценить души подспорье ,

Где без расчета на дистанцию
Удастся выжить лишь немногим ...
Но тем и дороги дороги ,
Чтобы смогли их мы топтать ...

     11 01 2023
   фото из окна сегодня