Скорей проси прощение у Бога!

Виктор Татьянин
О чём грустишь, мой милый край,
О том, что небо нынче чёрно,
Что  бывший друг идёт бессчетно,
На грудь твою и просит «дай»
То, что   отнять давно позорно?


История  забыта в дрызг,
Чужое,  почему-то, тащит,
Чужое, почему то, слаще,
И от того   катится  вниз,-
На ладный деревянный  ящик.

Весь  Мир повис на волоске,
Строптивость -  за предом права,
Ведь ей важнее только слава
В крови,  безумстве и тоске,
А в сущности -  она отрава.

Но не грусти пройдёт волна
И кара Божия нагрянет,
Война  сама собой устанет,
Поскольку чёрная война,
Короткие имеет длани.

 И наши дети  возродят,
Утраченные на земле красоты,
А варварство большой  босоты,
Отправят  на последний ряд,
Где  проживают  идиоты.
……………………………………………
Печаль столкнулась с немотой:
Подпольной, грустной, очень строгой,
Смерть расселяется дорогой
И бездорожьем -  на постой.
Скорей проси  прощение у Бога!