Ледокол Любви

Александр Одаев
1/

Скажи, как в жизнь ворвался, и откуда
Мой серый мир вдруг, озаряет  свет
Ты появился словно, в небе чудо
Тебя ждала, как ждут, в ночи рассвет.

Твой голос, так звучит, как наважденье
Меня окутал, нежно, и тепло
Ты наяву? Или, ты виденье?
С тобой мне стало, очень, хорошо.

               Припев:
Твоя любовь все, расколола льдины
Как Ледокол, добрался до меня
На свете нет, прекраснее мужчины
О, как же я люблю, люблю тебя!
На свете нет, прекраснее мужчины
О, как же я люблю, люблю тебя!

2/

Любовь нас, словно ветер, закружила
В холодный, белый месяц, января
Зима Любовь, двоим нам, подарила
Подарка лучшего. Желать нельзя.
Зима Любовь, двоим нам, подарила
Подарка лучшего. Желать нельзя.

          ( Музыка )

               Припев:
Твоя любовь все, расколола льдины
Как Ледокол, добрался до меня
На свете нет, прекраснее мужчины
О, как же я люблю, люблю тебя!
На свете нет, прекраснее мужчины
О, как же я люблю, люблю тебя!