Вишенка в шоколаде...

Яна Щербина
Вишенка в шоколаде
И клубнично-сливочный крем,
Счастливые каскады
Твоих отношений и дел.
Розочки и звёзды
Сейчас на твоём пути,
Ты знаешь: всегда не поздно
Куда удобно идти.
Мир разрезая на части,
Бисквитно-медовый твой свет,
Нуга на безе светлой радости,
Изюм и орехи побед.