27. 11. 2022 Что такое исцелять?

Светлана Кондратьева 7
Что такое исцелять?
Это дружбой заряжать!               
Это быть плечом, подмогой,
Коль идём одной дорогой!

Чтоб в команде нашей сей,
Каждый, кто готов и хочет,               
Запряжёт своих коней,
И Удачу напророчит!

Исцелять Душой и Духом,
И для тела витамины,               
Очень важно Неба ухом,
Быть! Все устранив причины!

Двери жизни открывая,
Новой жизни и счастливой,               
И себя в ней понимая, 
Став волшебной Чудо-Дивой!

Людям, так нужна надежда,
В переходе в Новый мир,               
А здоровье – это прежде,
Сам себе ты, лишь кумир!

И когда,  в руке  рука,
Мы друг другу помогаем,               
В Новый мир наверняка,
Вместе с радостью шагаем!