И грустно мне...

Татьяна Романовна Авраменко
А за окном,
от нас уходит осень,
на горизонте
помахав крылом.
И вот опять зима,
метелью всё заносит,
тревожно ветром
барабанит в дом.
И грустно мне,
невольно вспоминаю,
события иных,
далеких дней.
Мне кажется,
я многих забываю,
теперь вся жизнь моя,
череда одних потерь.