Любовь нечаянно нагрянет... иронич. После 18-ти

Владимир Яров
Любовь пришла, что бы остаться
Дарила ласковый свой взгляд
А я не знал, как отказаться
Других я ждал и ей не рад

Любовь ко мне прийти мечтала,
Надежду с Верой привела
Себя навеки обещала
И в спальне платьице сняла

Вот руки вверх мои воздеты
И гнев и праведность звучат
Любовь есть чувство 2-х одетых
Все остальное есть разврат!

Она ушла, забрав подружек,
Кляня бесчувственность людей
Мне выгнать их был повод нужен
Был выпивший... И ждал б%%…й