Мороз

Андрей Кривошеев
С чем ассоциируется слово "мороз"?
Быть может с приятным, мягеньким снегом
На копне любимых, светлых волос,
Которые вспоминаешь каждое лето?

Может "мороз" это холод, стужа, прохлада.
Мне ,наверно, больше всех повезло.
Мой "Мороз" - моя самая жгучая сладость.
Моим "Морозом" сердце из груди унесло.;