Русские солдаты

Вячеслав Зиборов
Говорят, все спишет война
Только я не согласен с этим
Будет проклята трижды она
А мы вскоре Победу встретим

До неё, конечно, не близко
Ребята с боями  взяли Соледар
Для кого-то повод выпить виски
А для многих, просто Божий Дар

Жаль, в небеса уходят солдаты
И растут могильные холмы
Но они совсем не виноваты
Пока живут нацисты - болтуны

Они винят во всем Россию
За то, что мы на свете есть
Им не понять русскую стихию:
Долг, Отечество и Честь

Россия на коленях не стояла
И этого не будет никогда
И чья бы там корова не мычала
Мы защитим себя всегда

Солдаты, офицеры, генералы
Военная семья одной страны
А не западенские шакалы
Историей не будут прощены

А впереди Артемовск и Одесса
Карпаты, Ужгород и Чоп
Где клоуна ждет и клоунесса
А на жаргоне просто «гоп-стоп»

Хорошо, что меньше стало крыс
Смотались, сволочи к казахам
По заграницам, трусы  разбрелись
Какого же, вам надо было ляха

Родину вы променяли на бабло
Которая вас кормила и поила
А защитить страну, слабо
Увы, вас трусость погубила

А тем тем временем идут бои
Сражаются ребята за свободу
По праву они братья по крови
Гонят врага в любую непогоду

Молим Бога за солдат России
Они с Победой вернутся домой
С верой в Православную миссию
В свою любимый край родной

Vячеслав ZИБОРОВ.