Эгоист - притча

Рубен Кнаан
Эгоист себе на уме. Эгоист не мазохист...
------------------------------

К любви Эго не прикоснется. Постоит за дверьми минутку,
почешет  затылок,  подумает, ухмыльнется и... уберется.
Эгоисту Любовь не познать.
Не объять её ему, не обнять, не принять!!!
Хотя, любить то ему вроде и хочется, но что-то с боку сверчит,
да и в пояснице колется...
------------------------------

Вот так, в мире нашем, нередко встречается
премудрая "Знать".
Таков  он, Эгоист! Эскейп с арены? Уходит?
Может быть. Нам незачем этого знать.