Что? Но это Вам не интересно,

Ермолин Николай
Нет, я не умею горько плакать,
И, теряя голову, ... любить.
Но, за все прекрасные моменты,
Я б хотел, Судьбу благодарить.

Безусловно, лишь Она способна,
Счастье долгожданное послать.
А наполнив душу, вдохновением,
Мне с улыбкой что-то пожелать.

 Что? Но это Вам не интересно,
Это как-бы, - лично для меня.
Ведь интим не зря придуман нами,
Тот, в котором, сердце и Душа.

 Кстати, Вы со мною согласитесь,
В счастье, - неизвестность хороша.
Это, как сюрприз, причём желанный,
Коль его, так требует Душа...

И тогда, когда он Вас накроет,
А Душа, тепло распространит.
Сердце как-то радостно забьётся,
И, любовью всё, ..... заполонит.