Линии

Елена Соболева Пурис
В сжатом пространстве стен
Старый комод, кровать,
Линии двух колен,
Мысли - не убежать...

Прошлое, под стеклом,
Мается на гвозде...
Нет, ты не стал врагом...
Ты, как и я, - ВЕЗДЕ...

Лампочкой вниз - маяк,
Возгласы счастья -тлен,
Комната, ночь, сквозняк,
Линии двух колен...(11.01.23)