Приходи

Твоё Немое Кино
Приходи смотреть, как поют ветра,
как дома под ночь выпускают пар.
Здесь зима приветлива, холодна,
фонари баюкает тишина
и никто не сможет тебя достать.
В этом крае особенные места.
Здесь не каждый зверь обретает дом,
но тебя ожидает покой и сон,
потому что родственная душа.
В общем, тут и нечего нам решать
/и пока сигнальный костер горит,
мы поделим боль с тобой на двоих./

Под ногами снова искрится снег,
через пару часов зазвенит рассвет,
отзываясь эхом в твоей груди.

Ты ведь знаешь, что жду тебя.
Приходи.