Запомни меня

Владислав Тишинов
Запомни меня, уснувши рядом,
Там на твоём плече,
И больше слов нам уже не надо,
Зачем нам слова, зачем.
Звездою последней запомни в небе,
Запомни ночной прибой,
Запомни меня-как быль, как небыль,
Но то, что я был с тобой.
Теперь мы одни и с кем-то каждый,
И каждому выпал путь,
Но память оставит то, что важно,
Запомни и не забудь...