Правда победит!

Татьяна Иволга Горошевская
Когда едины, мы непобедимы!
Нас недругу никак не одолеть,
Ведь мы с Небесным воинством едины.
Зло побеждая, побеждаем смерть!

Молитвы за Победу, за Россию
Возносим мы, чтоб мир наш отстоять.
Ведь с нами Правда, Бог и с нами Сила,
И путь один России – побеждать!

Желают главы НАТО превосходства,
С ООН желают русских истребить,
Установить единое господство,
Но мы не можем это допустить!

Повсюду изрыгают они кривду,
Зомбируют открытые умы.
Глаза откроет Правда всему миру
И победит! – поможем в этом мы!

27.10.2022