спасение

Ирландский Цыган
поговорили по душам,
сегодня вечер удался.
мне не нужна дорога в храм,
твоя душа, плодонося,
меня спасает каждый день
от грешных мыслей и путей.
костел стоял, отбросив тень,
и в зарослях своих ветвей.