Всё расскажу я перед судьями Сонет? 1992, 2023

Влад Норманн
Всё расскажу я перед судьями,
от них я ничего не скрою,
в дырявой и ржавой посудине,
что звали моею душою,
ни капельки праздничной влаги,
там только там печальная муть,
я вывешу белые флаги,
ах, судьи, вот вам моя суть,
душа так похожа на лагерь
и млечный не светится путь,
твердят мне: "о счастьи забудь,
смирись ты с печальными буднями,
уймись попытайся уснуть,    
судьбы тебе не обмануть"