Городок

Сергей Беляков 8
Живёт городок, ожидает чудес.
В иерархии рангов Страны - "легковес".
Образует его, один лишь завод -
Боится закрытия местный народ!

Мечтать он устал в ожидании грёз.
Собор на горе, парк в дымке берёз
О наболевшем ветвями шумит...
Звон колокольный в тиши прозвучит...

Живя в городке том, каждый привык
Не ждать ничего : "Вся Жизнь у Владык!"
Себя что нашли в больших городах,
Им чудится "мелкий" разве во снах...

Устал городок - по кругу стопа:
"Руками детей начнётся строка -
Не мало налогов они принесут!..."
Проснись Городок - Молодые бегут!..."

27.11.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8