На изломе снежного февраля

Твоё Немое Кино
Говорит мне: давай, не бросай, пиши.
Сохраняй лабиринты своей души.
Разобьются снова слова об лед,
но и это, сказка моя, пройдет.
У меня там дел - непочатый край,
ты меня хоть этого не лишай.
Я не знаю, зачем я сюда пришел.
Я не помню откуда на левой шов.

Но не важно это, я прав, скажи?
Солнце греет верхние этажи,
остывает в прозрачном бокале брют.
Иногда мне кажется, что я сплю.
Но пока ты пишешь меня с нуля
на изломе снежного февраля,
я останусь здесь, между этих строк.
Пусть они придут к тебе так легко,
как ты боль свою научилась жечь.
Я останусь и буду тебя беречь.

Говорит мне: давай же, давай, лети!
___

Я не знаю, как мне его спасти.