Связующая нить

Елена Нарижняк
Маятник эпохи ,
Юра Шатунов ,
Написал мне в блоге ,
Что он жив-здоров ...

Текст среди пробелов
Не сложно объяснить ,
Когда возникла тема :
"Связующая нить ",

Где Цой , Высоцкий , Визбор ,
Шарль Азнавур и Окуджава
Имеют на то право ,
Чтоб в наших душах жить .

     11 01 2023