Ты ушёл

Ирина Юдова
Ты ушёл...
Будет ливень в окно барабанить и злиться,
Причиняя мне боль...
Я начну новый день с белой, чистой страницы,
Поменяю пароль.

Берегла наши чувства, да только напрасно.
Все сгорели дотла...
Стали серыми летние яркие краски,
Будто осень легла.

Недописанных песен осталось немало
И оборванных фраз.
Между тем постепенно любовь умирала...
И огонь твой погас...

Я тебя отпущу...
Я - тебя - отпускаю!
К чувствам заперта дверь.
Отболело. Прошло. Ухожу. Улетаю.
Ты свободен теперь.