Я подожду...

Владимир Виниченко
               
                Должна же где-то быть.


                Захар Прилепин.
                Есенин.
                Обещая встречу
                впереди.

   
        ***
Я подожду.Ещё не вечер.
Продлятся вновь,
Почив едва,
И неслучившиеся встречи,
И неслучайные слова,

И в лад со сказочностью
Прочей,
Непостижима и легка,
Десятки новых
Многоточий
Расставит женская
Рука...