Демографическое интернациональное единство мира!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Мама, папа - три ребёнка:
три братишки иль сестрёнки;
две сестрёнки иль братишка,
два братишки иль сестрёнка.
К лучшей во всем мире жизни,
обязательны к рождению
три дитя в семье, к спасению
демографии Отчизны.
После трех детей возможно
расширение семейное
в три жены всего лишь, можно,
к сродному родству, в идейности,
только иностранок, к детям
тоже трём от каждой, значимо
к миллиарду русских в этом
за пять лет, для нас к задаче
прокормить страну большую,
на полмира всем родную.
Без разводов, при разводе
в жизни хоть с одной женой,
мало проявлял заботы,
невозможен брак двойной.
За интернациональное
многожёнство, гены укрепить
человечеству,  его развить.
Но не быть национальному
многожёнству узаконенным
никакими с догм канонами.
Только интермногоженство
допустимо стать законным.
Нравственные ценности
воспитательным процессом,
в жизненной первостепенности,
русский дух вселить прогрессом
во вселенную галактик всех
от своей в веках живой планеты.
Будь державы мировой успех!..
Счастливы все будут в мире дети!!!