Шлейф

Мария Камырина
Шлейф моей плиссированной юбки
На ветру шелестит по траве,
А изящные крылья голубки
Кружат в небе, где звёзд виден свет.

Лунный луч отражается ночью
В водах озера, чей дивный лик
Дарит сказки, читай их полночно
Вдохновлённый мечтами любви.