Хочу укрыть тебя в объятьях

Алина Яким
Хочу укрыть тебя в обьятьях,
От дел насущных, от людей,
От доброты их и распятия,
От хо-лод-дней

Хочу укрыть тебя в объятиях,
От самых подлых, тёмных жил
От боли, слабости, апатии,
От без-сил

Хочу укрыть тебя в объятиях
От недосыпов, недо дней
От того, чтобы не было сильно
Боль-ней

Хочу укрыть тебя в объятиях
От приторной сладости, сильной горечи и кислоты,
Я хочу чтобы ты никогда не чувствовал
пу-сто-ты…

Хочу укрыть тебя в объятиях
От безразличия к стихам,
незавершённости дел и от совести
От большого значения к чужим
Сло-вам

Хочу укрыть тебя в объятиях
От жгучей тревоги и суеты
От озноба, от труднодышатия,
От грязи и
Бес-но-ты

Хочу укрыть тебя в объятиях,
От глупцов, дураков и
Бессмысленных тяжб
Я хочу, чтобы подлинник был
Не-му-ляж

Хочу укрыть тебя в объятиях
От чувства горькой немоты,
От одиночества в день празднества
От того, что рядом
не-я и не-ты