Ну, когда же до всех дойдет?..

Елена Нарижняк
Ну,когда же до всех дойдет ,
Что Россию нельзя победить ?..
Разноцветный у нас народ .
Разноцветная наша нить .

Приз от Дарвина вручат посмертно ,
Кстати это единственный приз ,
Тем , кто жизнь разбросал по ветру
В ярком свете неоновых линз ...

      11 01 2023

   На фото оленевод из Якутии ,
   хотя не все в Европе и в США
   знают ее местоположение
   на карте России .