Спокойствие души художника земли - Победы поэта на

Александр Штиль -Пермяков33
  Цветет вечерний сад побед -

  Прекрасные следы зимы

  Зовут тебя к победам !

  Рассветные сады любви ,

  И нива утренних стихов поэтов !

  Спокойные рощи  души -

  Край радостный в поэзии мечты 

  Открывает  серде и сады зари 

  Поэтам в рождестве огней любви !

  Край утренних побед -

  Нива  радостных цветов -

  Край успеха уренней листвы -

 Рождение побед в просорах сердца радостных

 Поэтов !

 Сердца рассветов - гимны утренней тропе

 В идеалах рождения зимы и идеальных на земле  полей -

 Простор победных площадей -

 Восторг души и сердца на земле -

 Край утренних сердец  людей  ,

 Тепло поющих этим утром

 Зимних на земле полей ,

 Цветут края , где идеален на земле

 Простор побед ,

 и рассветов утренняя

 Теплая победная листва

 Приглашает на заре тебя

 В мир утренней поэзии любви ,

 В мир теплых утренних просторов,

 В пространсва тысячи успешнвх на земле

 Стихов поэтов ,

 Где победы открывают

 Поэтам идеалы  уренних просров дня ,

 И рассвет приходит ,

 И поэты открывают на земле СВОИ

 ГОРЯЩИЕ СЕРДЦА !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )

 Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - 11 января 2023 года -  в 23 часа : 39 минут - прохладное время - вчесер за окном - темный - и время сейчас - 11  января 2023 года - в среду , в 23 часа : 42 минуты - во Владивостоке.

 И мой номер телефона - по сотрудничеcтву : + 79243378770- и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 . Желаю Успеха поэтам и не только нам !