В чём смысл жизни

Анатолий Шелковников 2
 

        Нас с детства учили...
        Цитаты читали..,
        И в школе и дома.
        И мы это знали...

        И ты в своей жизни
        За это держись..,
        Что Жизнь, есть Любовь.
        А Любовь, это Жизнь.

        Любовь по кирпичику
        Мы строим годами.
        Лелеем, растим..,
        И не только, мы с вами.

        Любовью пропитана..,
        Вся Сущность Земная.
        А Жизнь, Есть Любовь.
        И Мы  Это Знаем!!!

        Люди! Любите своих Близких!