Бывают вот такие, лжеучения...

Ольга Коваленко 13
    Так много стало на земле общин,
    Себя, Христовой Церковью называют,
    Так радостно и весело идут...
    Почти достигли Царства Божьего и рая.
 
    Беснуются на сцене,пляшут и поют,
    Внутри всё будоражит,на рок концерт попала.
    Где нежность?Где любовь к Христу?
    О Боге говорят смешно,хохочут до упада.

    На проповедях учат,кому и как всем надо жить,
    Чтоб десятину,строго отдавали
    Ведро по кругу пускают и не раз,
    Призывают,чтоб побольше отдавали!

    Зачем вы соблазняете людей?
    Порой на хлеб,у соседей занимают,
    Вы,оттолкнёте бедных,больше не придут,
    А кто потом,за эти души отвечает?

    Когда Дух Божий снизойдёт...
    То страх и трепет наполняет,
    Так в покаянии заплачешь,заревёшь,
    Когда Иисус тебя прощает и спасает!

    Господь нам жизнью показал,
    Что путь тернистый,узкий к Богу...
    А христиане,пляшут и поют,
    Перевернули с ног,на голову больную.

    А пастыри,возвысили себя!
    Почти что равным Богу,они себя считают...
    На важном месте,с короною сидят,
    Никто для них,свои сердца не открывает.

    Быть самым меньшим,но среди Святых,
    Сам Иисус смирился,ноги омывая...
    Но братья меряются,кто больше всех из них,
    Карьеру,грудью пробивают!

    Народ святой,ничем не отличается от мира,
    Характер,внешность,облик со Христом,
    Далёк от Истины,совсем не совпадает,
    Остановитесь!Так далёк к вам Бог!

    Смирите души,поститесь и молитесь со многими слезами
    Откроет вам Христос Своё лицо,
    Оставьте ложное учение,поймите...
    Смотреть лишь дьяволу на вас смешно.

    Зачем же переняли служение Богу от американцев?
    Собой любуетесь,как классно публику завёл...
    Кричат,ликуют как на футбольном матче,
    Вдруг Бог не слышит,взывает что есть силы,через микрофон.

    Но Он то видит,тщеславие лжепастыря,
    Сам заблудился и ведет народ,
    Очнись душа!Читай Завет,самостоятельно,
    Молись от сердца,Бог тебя спасёт!