Клф НЛО н. бодров Глухой остаётся глухим повтор

Николай Бодров
Глухой остаётся глухим

         ...И не друг, и не враг, а так...
         (В.С.Высоцкий)

Никто не стоял за ценою.
Цена оказалась - пятак.
Обидой, тоской и виною
Горели слова на устах.

Не всем воздалось по заслугам.
Мечталось совсем о другом.
Казалось, он был тебе другом,
А он просто не был врагом.

Тебе он казался хорошим.
А он просто не был плохим.
Пиджак откровений заношен.
Глухой остаётся глухим.