Ретро

Лидия Сальская-Купаева
В бокалах  красное вино ,
В глазах истома
С тобой знакомы мы давно,
Давно знакомы..

Стиралась грань между двоих, -
Единым стали
Сегодня в море шторм утих
Вино в бокалах

Твоя рука, с моей рукой
Соединились
И нежность по сердцу волной, -
Какой не снилось..

Ты помнишь, милый, как тогда,
Мы шли по боли,
Жизнь нас учила, и не зря, -
Жизнь, это школа

Мы шли смеясь, нас берегла
Любовь и вера
С тобой, мы словно два крыла
В едином теле
..
По кромке волн закат струит,
Янтарным цветом
Из душ  мелодия звучит, -
Родное ретро...