Всё к Добру. Иллюстрация Веры Степановой

Белый Филин
Я живу, чтоб быть счастливым,
Не в мечтах, а прямо здесь.
Посмотрите - как красиво
Падает сегодня снег!
А вчера морозно было,
Был я счастлив и вчера,
Окна так посеребрило -
Это просто чудеса!
Не загадываю на завтра,
Всё, что будет, то приму.
Я настроен лишь на Счастье,
Происходит всё к Добру!