Дарил я хризантемы вам

Ваня Мирзабекян
Я хризантемы вам дарил

Дарил я хризантемы  вам
Ведь я влюблен был в вас, мадам
Осенний  цвет он редкий очень
Да и в летах у нас уж Осень

Их нежный аромат дурманит
Их тонкий цвет сведёт с ума
Пусть средь цветов он не ,,Армани
Но ведь Любовь всегда права