Жили- не тужили

Валентина Доценко
11.01.2023.г
Жили,не тужили, не знали беды,
Цвели, бушевали над нами сады,
Проснулся фашизм, поднялся опять,
И стал он людей истреблять, убивать.
Россия не может стоять в стороне,
Она, как и прежде,всегда на коне!
Не пустим врага на наши границы,
Ему, пускай это, даже не снится.
Спасем мы народы от этого зла,
Славяне!Быть дружба меж нами должна.
Не верьте вы Западу, милые люди!
Войну в сорок первом, прошу, не забудьте.
Сплочение наше Запад погубит,
И искры Победы никто не остудит.
Одумайтесь, люди, придите в себя!
Позиций сдавать русским людям нельзя!
За что же тогда погибали мальчишки?
За то, чтоб войну не видали детишки,
Чтоб мирные звёзды над нами сияли,
Проблем чтоб с нацизмом мы больше не знали.