печаль и осадок остались

Михаил Голинский
  - Товарищ замдиректора, Вы же начальник красного клуба  нашего завода, и вчера... Вы вывесили Васю Васечкина, которого мы стыдимся, а он гуляет и пьет... на доске почета производства!?
- Понимаю ваше недовольство, - но я не отрицаю его "недостатков", однако, рядом подписал - "он пьет на свои".
 Что обсуждать?


С) янв., 11.