Тридцать лет

Любовь Арт Хрусталёва
Как мы жили бы все эти годы с тобой?
Вместе? Врозь? В вечной ссоре? Или в любви?
Были бы настоящей и дружной семьей?
Или кровные, родные до боли, враги?

Как сложилось бы в жизни твоей и моей?
Понимание, поддержка на долгий жизненный путь?
Или всё таки равнодушие самых близких людей,
В жёстком принципе, неотступно свою линию гнуть?

Тридцать лет пронеслось. Только мне не узнать никогда,
Лишь догадки, фантазии бледной тенью приходят порой,
Мама, знаешь, спустя дни, недели, безудержные года,
Я признаюсь, что тяжко...так тяжко бывает одной...

Маме моей посвящается...

(Рисунок автора)