Пятидесятилетний Юбилей нашего выпускного

Александр Кравцов 2
Пятидесятилетний Юбилей нашего выпускного.

Полвека прошло, как закончили школу.
Был наш выпускной и последний звонок.
Мы в танцах кружились под радиолу,
Меняя пластинки каждый разок.

Мечтали об этом мы все в нашем классе,
И планы у каждого были свои
Окончить: мед.ВУЗ, стать лётчиком-асом,
Швеёй-мотористом, работать в ГАИ …

Не знали тогда, ещё Жизни учение,
Мы жили в мечтах и надеждах своих.
Года пролетели как миг, как мгновение,
Тогда мы не думали даже о них.

И все мы достигли того, что хотели:
Профессия, должность, семейный уют,
Детишки, внучата, но мы – постарели,
И часто болячки уже «достают»!

Кого-то они из класса «забрали»
И с нами их нет, но мы помним о них.
Не буду о грустном, не время печали,
Но рюмочку выпьем, конечно, за них.

Сейчас всем наполнить шампанским бокалы!
И выпьем за нашу встречу, друзья!
Ведь мы победили все «полуфиналы»,
И победим мы в «финале» житья!

За наш Юбилей, за эту вот встречу,
За учителей, что учили всех нас,
За счастье, здоровье, что «не давит на плечи»,
За этот полтинник выпьем сейчас!

11.01.2023.г.    14.00.