Дальше

Лидия Южакова
" Я не знаю,что будет дальше? Порой, мне кажется , что-то серьёзное грозит мне ,опасное. Сердцу сильно тревожно и тем не менее я пытаюсь заверить себя,что ещё есть возможность жить дальше..."

Последние несколько месяцев Жанне казалось, что она зажата в тиски как крыса,мечущиеся по углам,и,не находящая себе место в жизни. Никогда не знаешь когда он будет - этот конец. Какой конец тебя ожидает в том или ином пути. А пути у всех разные: один - тебя может завести в тупик, второй - обрести  на неудачу, а третий путь ведёт к  вершине, о которой когда-то мечтал.

Одиночество сводит с ума, особенно, когда уже рядом нет ни близких, ни друзей, ни родственников,ни тех кто за тебя бы волновался и жил одной тобой. Кого винить в этом? Себя? Можно сетовать трижды на проказы судьбы и всё-таки  ты хозяин её.
Жанна осталась один на один с собой и  ей требовалась помощь, а рядом никого не оказалось. Вокруг только  ложь и предательство.
Несколько лет назад у Жанны всё было,всё о чём она только могла мечтать. Квартира, любимая работа,друзья, коллеги, все вились у ее ног,ожидая её очередного взлёта. Она ощущала себя по-настоящему счастливой. Только когда купаешься в лучах света то не замечаешь, что они временны. А люди- это бесконечная толпа,которая то ли дело мечется в сторону тебя, то ли от тебя,и всё зависит от того есть ли чем  поживиться.
Жанна - настоящая бизнес леди. У нее свое дело по переборки мусорных отходов. Кто думает, что это дохлая затея, то ошибается. Ведь она, знает толк во вложениях и финансах.
"Сидя на мешке с деньгами" руководитель и не подозревала, что коллеги и по совместительству ее подчинённые, уже готовят ей " свинью". В чем это проявлялось?
В штате появились злорадствующие сотрудники.Они самым интригантным образом, за ее спиной, пытались продать ее же завод. Узнав об этом, Жанна поувольняла всех сотрудников, что были причастны к данному заговору.
Естественно, бывшие уже теперь ее подчинённые,смириться с потерей работы не смогли.
И вот... Жанна стоит у трапа самолёта, ей надо бы поторопиться, ведь встреча, на которую она собиралась лететь,очень важна для ее бизнеса, но она по интуитивному предчувствию возвращается на вокзал и не садится в свой самолёт.
Как только Жанна возвращается  к авиавокзалу, то гремит взрыв. Она оборачивается и видит самолёт в огне. Предчувствие помогло есть остаться в живых и наказать виновных в покушении на нее.