Масоны

Демидов Андрей Геннадиевич
Имеющие слишком много денег, власти,
Хотят устроить мир весь под себя вокруг.
Им вседозволенность рассудок застит,
А кровь и подлость преступлений сходят с рук.

Они — масоны. И с такими же друзьями
Организуют сверхвсесильный тайный пул.
И управляют тайно всеми нами,
Используя насилия, коррупции разгул.

Капиталистов демократия бессильна, право,
Своих масонов-олигархов обуздать.
У олигархов взятки есть, убийцы и отрава,
И тюрьмы, и политиков продажных рать.

И только партия из «контрмасонов»,
Законспирированный совсем отряд бойцов,
С вооружением, увы, масонских же приёмов,
Очистит жизнь людскую от масонских подлецов.

10.2.16