В твоих чувствах тону

Ольга Зимина Калинина
Что со мной происходит, не знаю.
Я совсем потеряла покой,
В твоих чувствах тону и сгораю
И всё больше болею тобой.
Пропадаю, ведь я в твоей власти,
Моё сердце пылает в огне.
Закружи меня в танце страсти
И прижми поскорее к себе.
То смеюсь, то как дура рыдаю,
Дрожь мурашками по спине.
Я во власти твоей, умоляю
Будь же рядом со мной, будь во мне.

10.01.2023
© Ольга З. К.