***

Михаил Кривич
 Чёрный, водный кролик.
Эх ,ты ,чёрный, водный кролик
Пьяница и алкоголик.
Тигра ты зачем споил?
А дракону глаз подбил?

Вас чему учили в школе?-
Мудрости  и силе воли.
А ты кем, дружище, стал?-
За бокалом пьёшь бокал.
 
Ждут отца крольчата дома,
А ты ,с водкой с гастронома.
Что косишь свои глаза?
Ишь, залил уже с утра.
 
Ты вчера чем занимался?
Песни пел и матюкался.
Знаем ,что пришёл твой год
Это права  не даёт.
 
Всю неделю пить, как лошадь
Ты ж не вынесешь сей ноши.
Всё, завязывай ,давай,
И в права свои вступай.

Вы с котом живите дружно.
Ссориться друзья не нужно.
Пусть счастливым будет год,
Но никак наоборот.

 30.12.2022 года.