Дорога жизни

Александр Лаврушин
Наша дорога, наша жизнь,
Где то крива, горбата.
Но очень хочется прожить
Её всегда как надо.

Да только надо то, порой
Настолько растяжимо,
Что мимо счастья стороной
Пройдёшь бывает мимо.

Дорога наша, наша жизнь,
Кто плачет, кто смеётся.
И не известно никому,
Где нить её порвётся.

Так что живите одним днём,
Без зла, в любви живите.
На жизненном пути своём,
Друг - друга берегите.