Все это так поэтично

Николай Баре
Все это так поэтично
Жизнь так прекрасна увы
Я хотел битвы эпичной
Но это сводит скул'ы
Я бил кулаки и терзался
Я плакал от многих потерь
В себе же я сам потерялся
Себя обнаружив теперь
Теперь я расслаблен спокоен
Теперь я могу полюбить
Себя же я сам не достоин
И было бы проще убить
Во мне просыпается Будда
Когда я за чаем один
Подобие Робина Гуда
Обласкано духом моим
Всё так хорошо и прекрасно
Что плакать охота опять
И если б не очень опасно
То лег бы навечно поспать