Так умирают легенды...

Вадим Славин

А как помер тут недавно Франко Зефирелли,
Так "Ромео" с "Джульеттой" совсем охерели,
Ни понятий знать не хочут, ни законов,
А хочут только 500 миллионов!
Чтоб держала киностудия ответ,
Мол, нам было по 15, по 16 лет,
Были юны мы и полны надежды,
А вы сняли с нас все наши одежды,
На весь мир предстали мы голыми,
Перестали мы с тех пор быть весёлыми,
Улетучилась в лучшее наша вера,
Оттого и пострадала карьера.
56 лет мы страдали,
56 лет мы молчали,
А во всём мире все эти годы люди
Созерцали его попу, её груди.
Пусть их видно было две секунды, не боле,
Мы всю жизнь нашу прожили в стрессе и боли.
Да искупится нам причинённое зло!
Мы мешками уже запаслись под бабло.