Одумайтесь, братья!

Валентина Доценко
11.01.2023.г

Восемь лет Донбасс бомбили,
Сколь невинных жизней погубили,
Кровью деток залита земля,
Прощать эти зверства фашистам нельзя.
Украинцы!Куда ж вы смотрели?
Когда ваши братья и сёстры горели?
Когда издевались нацисты, зверея,
Стреляли в людей ничуть не жалея.
Вы думали, вас не настигнет сие?
Теперь пожинайте плоды вы в суе!
Но вам не увидеть тех зверств,
Каких довелось лицезреть изуверств
Луганску, Донбассу и многим другим,
Народу, который для вас стал чужим.
Плоды пожинайте, что с дуру посеяли,
Фашизм и нацизм вы долго лелеяли.
Сменив Порошенко, пришел изувер,
Страну расчленил, разорвал, озверел,
Он дальше пошел, к границам России,
Но нас не сломить, мы люди едины,
На брата уже не пойдём мы с ружьём,
Врага не пропустим, догоним, добъём
Одумайтесь, братья, станем плечом,
Зачем ненавидите русских и в чем
Вините нас,будто изгои мы все,
И будто родства нет меж нами совсем.
Зачем вам война, поведайте нам?
Подумать об этом желаю я вам.