Посмейся над горем

Александр Айзенберг
Посмейся над горем солёного моря,
Когда ледяная волна
Мгновенно из тела вдруг вышибет хвори,
Волна, как душа, вольна!..

Посмейся над смертью, её не бывает:
Она не случилась с тобой,
А наша планета собой управляет,
И даже возможной бедой!..

Летит наша Гайя и видит Вселенных
Больших, многомерных миры,
Посмейся в слиянии мыслей нетленных
Над цирком вселенской игры!..

Подумай о том, как волнуется сердце
В секунду контакта с душой,
Когда все миры открывают нам дверцы,
Божественный, вечный покой!..

Когда Божество в синем взгляде любимой
В глаза тебе прямо глядит,
И делает плоть твою неуязвимой,
А кровь алым светом горит!..

И клетки твои в частоте обновленья,
В экстазе счастливом вернут
Судьбу демиурга и силу свеченья,
И всех паразитов порвут!..

Так смейся над горем, что не существует,
Как мира иллюзий вертеп,
Тобой управляя, душа повествует
В экстазе магических треб!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vFEjaMz9qZg