На разбитом баркасе

Екатерина Стахеева
На разбитом баркасе любви
Навсегда уплывали надежды
По тревожным просторам Невы.
Это стало давно неизбежным.
Долго силились выжить они,
И скрывались в углах потаённых.
А в Неве догорали огни,
Как и тени обид не сочтённых.



Иллюстрация:яндекс