Кто этот сторож?

Георгий Косаревский
 
Сторожит он ночью двор,
Дом и старенький забор.
Кто пройдёт, он всех встречает
Даже хвостиком виляет.
Голос громкий, но не злой
Хоть он парень боевой.
А несносный забияка –       
Наша добрая (АКАБОС)
   
  январь 2023