Хочу сказать...

Таисия Денисова 2
Хочу сказать, спасибо всем, друзьям со всей планеты.
Скажу, спасибо вам, друзья, за встречу, здесь, в инете.

Спасибо, за подарки, вам, цветы, и за букеты, за то, что время вы нашли читать мои сюжеты.

Что поддержали вы тогда, когда мне было трудно,  когда в душе была тоска, все было очень мудро.

Счастья я желаю Вам, что есть на этом свете,  хочу, чтоб жили, как в раю, душой были, как дети.

  Пусть радостен будет ваш день, Пусть старость вас обходит.
Не падает пускай та тень, что от беды исходит.

Пускай глаза всегда горят от любви взаимной.
Пусть песни о любви звучат счастливой и невинной.

Беды пусть уходят прочь, звезда в ночи сияет, что предвещает Рождество и доброту нам дарит Таисия Денисова 10. 01. 2020 год